2019-11-05

Louise L. Hay e Heather Dane recuperam um superalimento tradicional através de receitas benéficas para a saúde, a beleza e a longevidade

«Caldos, Preparados e Canjas» é a chave para uma alimentação completa, saudável e saborosa

Partilhar:
Caldos, Preparados e Canjas é o livro que recupera um superalimento tradicional, adaptando-o às necessidades do século XXI. Para escrever esta aventura culinária, Louise L. Hay juntou-se à sua colaboradora Heather Dane, apresentando um compêndio de receitas benéficas para a saúde, a beleza e a longevidade. 

Reunindo neste guia tudo o que é necessário saber sobre caldos, preparados e canjas, as autoras orientam e encorajam os leitores para que utilizem da melhor forma o valor nutricional e regenerador dos caldos – sejam estes de carne ou de legumes. Muito ricos em propriedades curativas, os caldos ajudam a purificar o organismo, são agentes de detox intestinal, aumentam os níveis de energia e ajudam a curar problemas de sono e de digestão. 

Com dicas, receitas, instruções simples de seguir e muita informação sobre os benefícios para a saúde, Caldos, Preparados e Canjas é a chave para uma alimentação completa, saudável e saborosa. Nas livrarias a 8 de novembro.

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK