Os 7 Pilares da Sabedoria Alimentar

Aprenda a resgatar uma relação saudável com a comida e o corpo
Formatos disponíveis
16,60€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
16,60€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO EM CARTÃO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

Sophie Deram é uma ativista contra as dietas restritivas e defensora do prazer de comer e do comer consciente.
Ao contrário do que ouvimos quase 24 horas por dia, uma relação saudável com a comida não se constrói com "foco, força e fé" e não tem nada a ver com comer pouco e «malhar» muito. Isso porque a nossa saúde e o nosso bem-estar vão muito além do nosso peso corporal e envolvem o equilíbrio de todos os aspetos da vida.

No seu livro anterior, O Peso das Dietas, Sophie Deram mostrou por que as dietas restritivas não funcionam e podem até trazer prejuízos à saúde, abrindo caminho para uma relação conturbada com a comida e até para o desenvolvimento de transtornos alimentares.

Os 7 Pilares da Sabedoria Alimentar traz as reflexões e as ferramentas necessárias para mudarmos os nossos hábitos e fazer as pazes com o peso, o corpo e a comida de uma vez por todas.
Com atividades práticas, sugestões de organização na cozinha e a Roda dos 7 Pilares - um incrível recurso de autoavaliação para ser usado ao longo de todo o processo -, este é um guia indispensável para você se reconectar com a sua sabedoria corporal e retomar as rédeas da própria saúde.

Mais do que uma nova visão sobre a alimentação, esta é uma jornada de autoconhecimento que vai transformar para sempre os aspetos mais importantes da sua vida.
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

Os 7 Pilares da Sabedoria Alimentar
ISBN: 9789896877552
Edição/reimpressão: 06-2022
Editor: Pergaminho
Código: 000076000954
Idioma: Português
Dimensões: 152 x 236 x 12 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 200
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável

sobre Sophie Deram

Sophie Deram é nutricionista franco-brasileira doutorada pelo Departamento de Endocrinologia da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). Concentrou a sua investigação nas áreas da obesidade infantil, da nutrigenómica, dos distúrbios alimentares e da neurociência do comportamento alimentar. É investigadora no Ambulatório do Programa de Transtornos Alimentares (Ambulim) do Hospital das Clínicas do IPq-FMUSP, onde coordena o projeto de genética do banco de DNA dos pacientes com distúrbios alimentares.
Ver Mais

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK