2019-02-26

«Tenho Alergia Alimentar, e Agora?», chega às livrarias a 8 de março

Inês Pádua responde de forma clara, acessível e prática a todas as dúvidas

Partilhar:
Abordando o tema num formato pergunta-resposta, a especialista em nutrição acaba com mal-entendidos: pistas para uma refeição fora de casa, saber como ler rótulos, conhecer as estratégias de diagnóstico e saber como distinguir uma alergia de uma intolerância são algumas das informações que Inês Pádua fornece e que ajudarão a melhorar a gestão da pessoa com alergia alimentar, não só no seu ambiente familiar mas, principalmente, em ambientes sociais, permitindo a criação de uma comunidade mais informada, segura e inclusiva.

«Tenho Alergia Alimentar, e Agora?», de Inês Pádua, chega às livrarias a 8 de março e o lançamento do livro decorre a 6 de março, às 18h30, na Livraria Bertrand da Rua da Fábrica, no Porto. A obra será apresentada pelo Prof. Doutor André Moreira.

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK